В прозрачных каплях майских гроз
На лепестках проснувшихся тюльпанов,
Воспоминаний тёплых, чьих-то грез,
Из сказок про дюймовочек и великанов.
И хочется вернуться в детство, в те года,
Когда деревья кажутся большими,
Где принцы, феи, счастье "навсегда!"
Как жаль, увы, но стали мы другими...
Свидетельство о публикации №120061202412