Точка

Сколько прожил,и живу
Как бы всё ни на яву.
Будто сон,точнее,сны
Что-то мне сказать должны.

Я пытаюсь их понять,
Волю Высшую узнать.
Но не пробил,видно,час,
Хотя пробовал ни раз.

Время разное для всех,
Как и жизненный успех:
Раньше,позже,иль потом
Переплавиться что лом.

Отольётся в форму "сталь"!
Ну а лишнего ни жаль:
Что мирское-суета,
И томленья пустота.

Содержаньем коль богат,
ОН безмерно тому рад:
Не пропал напрасно Труд,
Не загажен Духа пруд!

Так на страже нахожусь.
Ну а,всё таки,боюсь...
Оступиться,и пропасть,
В Царство БОГА не попасть.

Жизнь сия лишь только срок,
Больший,меньший,но урок,
Испытаний полоса
До заветного Конца.

Сны уйдут.Наступит Явь...
Точку правильно поставь!

12.06.20.
Севастополь
 


Рецензии