День России
Я помню девяностые лихие!..
Такой удар нам всем исподтишка,
Когда страну пустили с молотка,
Народу же не дали ни глотка
Из чашки той!.. Такой, вот, День России!
Кому не лень СССР шматками
Все рвали, у кого пошире пасть,
При этом, было на людей на-класть,
Что повкусней, жрала конечно власть,
Остатки доедались уж братками!..
Но ничего с тех пор не поменялось,
Россия так же лакомый кусок ,
Ещё какой-то можно выжать сок,..
Затягивают туже поясок
Холопам, чтоб жизнь мёдом не казалась!
Мне кто-то скажет: «Времена другие,..
На полках стало много колбасы!..»
За то теперь кругом цепные псы,
Чтоб мы не смели высунуть носы!..
Так чей же это праздник День России?
ФИМ
Свидетельство о публикации №120061200239
Власть мародёров дорвалась,
И всё равно не наж......
Любомир Фёдоров 06.07.2020 09:05 Заявить о нарушении