Ты, как и прежде...

Ты, как и прежле, всё такая
И не такая, как всегда.
Была девчёнка озорная,
Теперь ты -"строгая" жена.

Но эта строгость, неизбежность.
Я ощущаю в ней всегда
Твою волнующую нежность,
Что ты несёшь через года.

И, если вдруг нахмуришь брови,
То это значит, как всегда,
Я был в тот час к тебе не ровен,
Как все мужчины иногда.

И ты прощаешь мне, в надежде,
Что не коснётся нас беда...
Ведь я люблю тебя, как прежде,
И даже больше, чем всегда!
 


Рецензии