Пока не закончится вечность

Дождь на скорость пишет свой роман, льётся вода летняя... весенняя...


А потом его вода впадает в речку.



У меня к тебе -  Мировой океан любви и бесконечная Вселенная.



Никуда не уходи, пока не закончится... вечность...




© Copyright: Екатерина Крайнова


Рецензии