Кто Родину раскромсал? 100-летию СССР!

   Первый раздел Великой империи - России -
Был, когда отдали Польшу и Финляндию
Озверевшему от войн Западу.
Вроде как – народы их так просили –
В газетах западных так голосили!
   Но без России -
Они потом сами свой сук, на котором сидели,
От «западного образа бытия» чуть не перекусили,
Их территорию и экономику фашисты перед второй мировой войной выпили
И ими же в начале и в ходе Второй мировой и закусили.
     Второй раздел нашей Родины не получился –
В победном сорок пятом Запад с фашизмом разлучился!
А мы с нашими союзными республиками главное получили –
СССР и народы мира от фашистского рабства освободили!
   Но третий раздел нашей Родины СССР, оставшийся пока без народного ответа, -
Подготовила кучка предателей, побросавших и честь, и совесть, и партбилеты,
Горбострой и цинизм-ель придумали -
Десятки продажных холуёв в России, Прибалтике и на Украине проголосили -
Новое мЫшление объявили!
   Оказалось:
В Прибалтику и на Украину новый фашистский порядок к себе за доллары привели!
Раскромсали СССР, а что получили?
   Вертятся теперь, как ВШИ* от пандемии доллара на гребешке –
И на Украине, и в Прибалтике - нацизм, уничтожающий народы кретинизм -
Доллар им помог восстановить обугленный фашизм!
   Раскромсали демо-крады Родину – великий Советский Союз!
А как собрать страну сильнее,
Чем  наш хоть и рухнувший, но не юридически, - Союз? 
Нужны товарищи, товарищество, дружба!
Нет сильнее, святее  товарищества уз!

____
 * ВШИ – Воссоединённые Штаты «Ихвропы».
   Европа – территория от Атлантики до Урала, «Ихвропа» – марионеточные государства под управлением долларов ВША (ВША - Воссоединённые Штаты Анемерики – онемевшее единство бледнолицых и небледнолицых в период разгула пандемии демо-крадии предков небледнолицых рабов, привезенных в Штаты бледнолицыми).

/Фото - Карта мира 1830 года/


Рецензии
Доброе утро! За истину святую, за честную речь примите, Серж, слова моей глубокой благодарности и наилучшие пожелания в вашей жизни!
С теплом и искренним уважением,

Верона Шумилова   12.06.2020 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо!

Серж Пьетро 1   12.06.2020 14:31   Заявить о нарушении