Банный день... он против нас? Детям

Помню, в ванне, я сидела,
Я купалась
И сестра…
Помню: мыло, попадало…
Терла, терла, я глаза…
Не бывали, чудеса!
Мыло, так, кусало нас,
Мы пищали,
Пока, мама,
Мыла, нас!
Мы плескались,  да – водой!
Не хотели мыла…
Мама мыла, нас, водой,
Промывала глазки,
Мы елозили…
Потом,
Мелькала, и мочалка!
Мама, громко, нас ругала,
И, просила - не реветь,
Молча, в ванне - посидеть!
Но, для нас - переполох!
Банный день – ужасный!
Щеки, руки – уж горят…
-«Мама, все!»- кричим, сто раз!
«Мы - чистюльки!
Кутай, нас!»
Банный день - он против нас?


Рецензии