Незыблемая константа!..
и жизни суть божественной не станет,
планета скроется в потусторонней мгле
и жизнь на ней, как облако, растает.
Никто уже не сможет рассказать,
что и на этом свете жили люди!..
Но не смогли духовный мир создать,
который мог быть, но уже не будет.
А он так близок был - рукой подать!
Ведь даже сад Эдемский был, как будто!
Об этом еще можно вспоминать,
пока летит в пространстве судеб судно!
Оно летит... Но в точке роковой
случится то, откуда нет возврата!
Случиться может что-то со звездой,
когда наступит срок ее заката.
Случиться может что-то и с Землей:
судьба готовит много вариантов...
Но лишь Любовь готовит мир иной!
Она одна для всех миров - Константа!!!
Свидетельство о публикации №120061202268