Россия наша мать
сегодня праздник свой,
Как новое своё
тысячелетье.
Всегда увенчан он
людскою красотой,
И прославляется трудом
и песней.
Всегда мы жили с ней
дыханием одним,
Мечтой, желанием
и ежедневно.
И каждый этот день
историей любим,
Хорошим, чистым
сердцем откровенным.
Для счастья, радости
твоих родных детей,
Должна цвести
Россия мать родная.
От гор, степей, пустынь
и сказочных морей,
Любовью нас
своею согревая.
г. Ялта. 12.06.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120061202264