У моря с надеждой

Девушка не странная,
Просто может быть
Есть страна желанная,
Надо лишь доплыть!
Холод не помеха,
Счастье впереди,
И залог успеха
 Жар в её груди!
То, что без одежды
Не её вина!
Вся в тепле надежды
От любви вина!
Чайки, запах моря,
Пенная волна,
Пусть не знает горя
В плаванье она!
Верю, доберется,
Хоть на вид слаба.
Пусть ей улыбнется
Девичья судьба!


Рецензии