России же сын ты

Нам всё всегда по силам,
решимся если всё ж
то изменить, что было
и стало в спину нож,
желает уничтожить!
Коль встанет на пути,
то что же делать, что же?
В бой надобно идти.
И справимся! Такое
случалось и не раз...
Лишаемся покоя
и только-то: весь сказ.
Возьмём верх и осилим
без лишней суеты...
Власть ограничим гнили.
России же сын ты!


Рецензии