Полупрозрачная, прекрасная

Полупрозрачная, прекрасная,
Недосягаемая ты,
Непроницаемо-бесстрастная
Богиня странной красоты,

Мне не понять свою привязанность
К такой загадочной тебе,
За робость плеч, за недосказанность,
За недоверие судьбе;

Любовь оставлена и сложена
В пути, как мёртвые цветы,
И сколько троп уже исхоженно,
Но не забыта... Ты.


Рецензии