Размышления
Юность пылка и беспечна.
Быстро она пролетает,
В воспоминаниях тает.
Годы назад не вернуть.
Вспять время не повернуть.
Но вновь с приходом весны
Снятся волшебные сны
Снова любовь вдруг нагрянет,
Словно взамен пустоты.
Заворожит, приласкает,
Образом сладким мечты.
В детстве мы часто мечтали
Как бы нам взрослыми стать.
А, повзрослев, пожелали
Годы свои вернуть вспять.
Свидетельство о публикации №120061202137
Владимир Дроздович 13.06.2020 18:22 Заявить о нарушении