Пусть будет всё, как ты хотела

Пусть будет всё, как ты хотела -
Весна в душе и радость тела!
Любовь пусть к звёздам вознесёт
Души смиренной покаянье,
И каждый день с собой несёт
Улыбки нежной обаянье!
Со всех сторон зажатый прозой,
Как обольстительный предлог!
Мой робкий слог весенней розой,
Признанья моего залог!
И видит Бог, хотел сказать я лучше, но, увы, не смог… 


Рецензии