По мозгу барабанит

Дождь,совсем не по стеклу бьёт,
Нам,по мозгу он барабанит.
В ответ дождю,мозг слёзы льёт,
И тем,он душу ранит.

А душа наша,должна петь,
И с радостью,она должна завиваться.
Душе,совсем не надо скорбеть,
Со скорбью? Никчему? Ей уживаться.

Что? Нам! О печальном говорить!
Зачем? Свою душу тревожить.
Радость! Жизни! Даёт творить!
Эту радость? Давайте множить.

А что? Льёт дождь! Не беда!
Пусть,он с усердием хлыщет.
Уйдёт,эта дождя вода!
Тогда! Душа! Радость отыщет.


Рецензии