А где-то град...

А ГДЕ-ТО ГРАД …

А где-то град и ураганный ливень, –
Испытующий природы строгий взгляд,
И подход безжалостнопротивен –
Рек разлив нещаден и леса горят …

Человек разумный – неразумен,
Он всё больше неприятностей творит,
Как когда-то мистер Гарри Трумэн –
Атомною бомбою опять грозит.

11 июня 2020


Рецензии