Нет для счастья неустойки...
Нет для счастья неустойки,
Покупаем вместе слойки
И идём гулять вдоль Мойки,
Вдоль Фонтанки, вдоль Невы.
Зрим красоты Петербурга,
Как стрижи летаем юрко,
Уважаем драматурга
Сей Балтийской синевы.
Хорошо, свежо, прекрасно!
Монферран жил не напрасно,
И Сюзор, и Росси тоже
Наслаждают взгляд прохожих.
Петербург - шкатулка мира,
Здесь звучит любая лира.
Запад, Север, Юг, Восток,
Все сплелось в узорах строк!
7 июня, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120061202086
Марина Владимировна Свиридова 12.06.2020 11:34 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.06.2020 11:50 Заявить о нарушении