Памяти моей мамы...

От жарищи расплавилось сердце.
Жабрам пагубно воздух глотать...
Я устал от всего изуверства,
Что свалилось на родину-мать.

Мать моя не дождалась позора -
Сорок с лишком уж минуло лет...
Память зла - глушит душу укором
И похмельем сгущает мой бред.

Мамин век оказался полвеком -
Но зато грозовым полувек...
Я пытаю в себе человека,
Чтоб меня уберёг человек.

12.06.20г


Рецензии