Вдохновение

Вдохновение повсюду,главное замечать его во всем.
Станет легче,когда отвлекаясь,ты растворишься в нем...
Можно смотреть под ноги и видеть только грязные лужи,
Можно глядеть на небо и думать что там град туч обрушен.
Но когда от таких лишь мыслей становится слишком душно,
Вижу в слякоти:
-маленькие озера
-солнце отражающие;
А вокруг узоры
-природы небес для души уставшей спасатели.


Рецензии