Проблем не бойся

Проблемы положительно решаются
Когда их разрешать начинаешь.
Вначале без опыта приходится по маяться
Постепенно и сам все понимаешь.
В сложных вопросах спецы нужны
Желательно правильно пояснить всё.
Их деловые качества очень важны
Профессиональные знания и чутьё.
Если не могут сразу решить
Самообладание своё не теряй.
В серьёзных делах не нужно спешить
К чему в итоге стремишься, знай.
Проблемы разнообразные бывают
От простого до сложного и наоборот.
Они поддаются когда их решают
Кто не решает тот нагло врёт.
Проблемы положительно решаются
Когда их разрешать начинаешь.
Вначале без опыта приходится по маяться
Постепенно и сам все понимаешь.


Рецензии