Россия, твою ж мать

Россия, своей чести гены
Тоской запойной не суши,
Тобой рулят певцы измены
По состоянию души!
Твоя пьянит их нагота
Под звон лихих монет,
Тебе ж святая простота
Предложен лишь минет….
Тебя, по сути, презирая
Иуды праведных идей
На небо, вовсе не взирая
Играют судьбами людей…
Спросить бы высшие чины
Сорвав с реформ парик
За смерть Народа без вины
Голодный детский крик…
Да, все мы жизни гости,
Но если для детей он, я и ты
От Родины оставим кости,
То, кто мы, если не скоты?
Ну как прикажешь понимать,
Что превращаешься без боя
В сырьё холодного забоя,
Россия, твою ж мать…?!


Рецензии