Букет роз
Мне букет шикарных роз
Удивительного цвета,
Без ответа, без привета.
Вот теперь сижу гадаю,
От кого, сама не знаю.
Может это дед Мороз
Подарил букет мне роз?
Или может супермен,
Иль актёр или спортсмен?
Кто же это может быть,
Кто решил мне угодить?
Весь вечер голову ломаю
И ничего не понимаю.
Может это извиненья
В давно прошедший день рожденья?
Может глаз кто положил
И познакомиться решил?
Написал бы мне записку.
Просмотрела всех по списку -
Незнакомых нет как нет.
Где же кроется ответ?
Тут опять стучатся в дверь.
Чем удивят меня теперь?
Дверь тихонько открываю
И совсем охреневаю.
Стоит передо мной сосед
По виду очень старый дед.
Он заказал своей жене букет,
Прожив с ней семьдесят уж лет.
Их дома не было часа четыре -
Букет доставили к моей квартире.
Мое теперь представьте удивление -
Любовь такая вызывает восхищение!
Я пожелала ещё долго лет им жить.
Вот мне бы научиться так любить!
12.06.2020
Лучезара
Свидетельство о публикации №120061202030