Последний стих

Когда я напишу последний стих,
О чем он будет ? Неизвестно !
Может о том, что полный псих,
Дал всем вам боль, но не телесно?

Или про то, что с коробля на бал,
А из утробы мамы на пеленки?
А может быть про то, кем стал?
Иль про разговоры птичек звонких?

Быть может...Да уж,к черту планы!
Творец и так уже давно смеётся!
Пусть на могиле мне поют варганы,
Из уст моих детей мой стих прольётся.

Я буду слушать вас из междумирья,
Я буду видеть вас и ждать ваш зов!
Что бы прийти, не допустить насилия,
На страже ваших душ я быть готов!


Рецензии