***
Торжеству добра жизнь посвятить
И подобно Солнцу на рассвете
Ближнему дорогу осветить!
И тогда порой среди сомнений
Тех, что неуверенность несут
Отражение твоих творений
Душу твою к Богу вознесут!
Только ты сумей без сожаленья
И минуя пафос громких слов
Делом подтвердить свои стремленья
Миру подарив свою любовь!
Свидетельство о публикации №120061202014