Уральская штопка
Проделки в супермодном стиле:
Наворовали – и свинтили,
Или, точней сказать, удрали.
Такие кадры на Урале.
Любой из них и за кордоном
Остался штопаным гондоном.
Увы, нет лучшей перспективы,
Пока в верхах – презервативы.
10 июня 2020
Свидетельство о публикации №120061201983
Кирилл Владимирович Ратников 13.06.2020 07:38 Заявить о нарушении