Души моей сад

Пролетели года, словно птицы,
Унося с собой радости дни.
В книге жизни отметив страницы,
В душу бросили семя они.

И уже не любить невозможно
Те ростки, для которых живу.
По земле я иду осторожно,
Назначая с судьбой рандеву.

Лепесток к лепестку, и в букетах
Утопает душевный мой сад.
В золочёных купаясь рассветах,
Каждой птице залётной он рад.

Россыпь радужных рос в каждой клетке,
В каждой капельке крови моей.
Это внуки и все мои детки
Льют живительный в тело елей.

Пролетели года... Что ж, так надо.
Не жалею теперь ни о чём.
Сыновья, дочь моя - мне награда
И надёжное в жизни плечо!

             12.06.2020г.            


Рецензии