Заскакиваем торопливо

И снова мы,в автобус опять,
С раннего утра, заскакиваем торопливо.
Чтоб жизнь,может повернуть вспять,
А может,начать жить счастливо.

Вот,если сам не поспешишь,
Чужим? Это совсем не нужно.
Для них,ты просто мельтешишь,
Живём же! Почти все,не дружно.

Ведь! Каждому хочется урвать,
От жизни нашей,кусок послаще.
И если надо? Тебя убрать,
И их жизнь,была б красще.

Наша жизнь! Из одних переплётов!
И кажется они,у неё в заглавном.
И с этим! Отказавшись! От душевных полётов!
Живёшь! Лишь! Только в явном!


Рецензии