Эстетическое увлечение

Тащусь от прелести картинки
Я по греховности души
Где попы, обе половинки,
Как чудо просто хороши
                Н.А. Жуков

Пародия    «Эстетическое увлечение»

Перебираю я картинки; Оторопев от красоты,
Когда увижу половинки; Задов прекрасные черты.

По вечерам хожу с биноклем; Таюсь в тени среди кустов,
И прилегаю тихо к окнам; Вживую посмотреть готов.

Все созерцаю здесь подробно; Я по греховности души,
Сидеть на ветках не удобно; кусают клещ и мураши.

Но если взвизгнешь от восторга; Тогда уже не до чудес,
Бегу, наметилась разборка; Что б не попасть мне под замес.


Рецензии