Чары. От главной!

    Я хотел бы услышать удивительные слова любви!
От кого бы Ты думаешь, я хотел бы их услышать -
От самой главной или от  самой славной?
   Ты, улыбаясь, говоришь мне:
От  меня, самой для тебя главной
И самой среди всех славной!


Рецензии