Советы самой себе

Делай что должно, а дальше Бог рассудит.
Мне трудно жить с моей любовью.
Слушай свое сердце, а там будь что будет.
Меня штормит и бросает на скалы.
Молись в сердце, а Бог тебя не позабудет.
Я маленькая, наивная  девочка.
Взрослей, ведь жизнь одна, другой не будет.
А я не знаю что я хочу.
Любимая, остановись, подумай надо ли.
Мне страшно, я ищу защиты.
И все рассудит ранимая мудрость слабого.


Рецензии