Засыпает солнце в облаках
Словно в пышных, розовых подушках,
Внучку я качаю на руках,
Напеваю «Баю-бай» на ушко.
Запах роз приносит ветерок
И листает брошенную книгу,
Как зевает сладко ангелок,
Пахнет счастьем, морем и клубникой.
Дремлет косолапый аю-даг,
Положив головушку на лапы,
Догорел ещё один закат,
Ночь включает крошечные лампы.
Вот и день безоблачный прошёл,
Нежно Обнял ты меня за плечи,
Нам с тобою было хорошо,
Ах, как далеко тот крымский вечер...
Свидетельство о публикации №120061201817
Александр Грунский 26.09.2020 11:09 Заявить о нарушении
Лариса Александрова-Дмитриева 27.09.2020 09:30 Заявить о нарушении