вы разрешили...
Где тысячи вампиров и чертей.
Где рубят свои жизни:хиппи,панки
И подают людей,как овощей.
Где бога нет,но молятся на Бога-
Неважно,кто он:Бог иль Сатана.
Целую Вашу смелость,я,без слова.
Что говорить?Ненужные слова?
Мне кажется,что мир перевернется
И буду я разглядывать с Луны,
Как муж с утра Ваш раненый вернется,
С той битвы,где должны схлестнуться мы.
Но,где:я,он? Не встретились,не бились!
В итоге обрели плохой покой:
Мы с Вами в эту ночь уединились,
А муж Ваш,ночь пробыл с моей женой.
Свидетельство о публикации №120061201808