А воз поныне где-то там
Он страны покорял собою.
Он наступает по пятам.
Народ весь прятался гурьбою.
Законы,штрафы всем ввели-
Правители все обосрались,
Что вирус в воздухе поди
Дышать- запрет ввели, ссылаясь.
Всех нелегалов извели,
Казну пополнили на штрафах.
Вернули все в круга свои,
Коль делать нечего -не ахнув,
А ходит где-то по домам,
Тот вирус что? Он как обычно.
А "ВОЗ" ПОНЫНЕ ГДЕ-ТО ТАМ
Кусает ВИРУС? НУ Отлично!!!
Свидетельство о публикации №120061201801