Смысл
Когда из мамы вышел вдруг
Она открыла врата рая
И с детства же покажет путь
Но всё же лучше в жизни этой
Когда их двое пап и мам
Любовь живёт ведь по соседству
И к ласке жизни водит раж
Да улица порою портит
И школа портит и детсад
В толпе же затеряться можно
Убить талант на парусах
Конечно от натуры вроде
Зависит человека жизнь
Кого-то портит и заводит
А кто-то лезет просто в верх
Сопротивляйтесь и боритесь
И негатив же не к лицу
Смотрите фильмы где воруют
Где бьются камнем о бревно
Учёба может в расстоянии
Имеет уж большой тот смысл
Но, как знакомится в начале
Как деву с парнем вознести
Урок бывает просто первый
Его познала молодёжь
Но вот по жизни идти смело
Коза-козёл и не поймёшь
Рога сравняются с годами
И ровно в жизни идти так
Но вот детей рожать же надо
Ведь в старости одним не раж.
Свидетельство о публикации №120061201779