От души!

Я строчек написал уже немало,
Пытался рифму соблюсти!
Возможно нету в них напала,
А ты попробуй напиши!

На темы разные писал,
Что-то пытался донести!
Но никогда в стихах не врал,
Господь!За это тоже мне грехи прости..

Пишу как требует душа,
Понравиться я этим не хочу!
Ведь жизнь дана всем нам одна,
А делать это я люблю!

Я человек простой,
Без всякой суеты!
Я не Толстой!
Но стих мой точно от души!!!
 


Рецензии