Голуби
Для них высоты все важней авторитета,
Им собственно без разницы ,где срать
Всё ж по-любому- к пополнению бюджета!
На всякий случай я их не виню
И не вступаю в лишние дебаты
И Господа за то благодарю,
Что не летают наши депутаты!
Ведь спасу нет от них - адептов извращения,
Что от безделья,нас ещё и обокрали
Хоть не летают, но такое ощущение,
Что снова сверху нам на головы насрали.
И потому я птиц винить во всем не смею
Летать над нами - предписание Господне!
Да, что там голуби,есть в жизни голубее
По коим плачут Суд,
острог и Преисподня.
Эдуард Война,Кишинев, июнь 2020
Свидетельство о публикации №120061201751