Облетит ненужная листва

Облетит ненужная листва...
И заплачет осень мокрым снегом.
Наша жизнь-слова, слова, слова
В море грёз под серым, хмурым
                небом.
Где среди невыдуманных снов,
Открывая тайны мироздания,
Изрекаем из себя потоки слов,
Замутняя разум и сознание...
А, когда кружится голова
От всего немылимого бреда,
Помни:жизнь-слова, слова, слова
Промелькнет... И не оставит следа...


Рецензии