Разлучница разлука

Вместе дружно барабанят
Ветер с дождиком с утра.
Мысли прошлые дурманят.
Бьют во все колокола.

Одинокий барабанщик
Ритмом сердце бередит,
Но  душа моя, обманщик,
До сих пор тобой болит.

Дверь откроется без стука,
На пороге облик твой.
Что разлучница-разлука,
Возвратилась ты домой?


Рецензии