Мысли вслух!

ПАДЕНИЕ С ПЬЕДЕСТАЛА!

Снесли прямо с тумбы Христафора Колумба!
Он был не только первооткрыватель, но и
как, только что выяснилось, работорговец! На тебе!
И чтобы не тревожить праправнуков чернокожих,
решили сбросить не только Колумба вниз носом, но
за ним последовали и прочие-работорговцы и расисты!
Восстание рабов пошло по всей Европе! Пришла расплата,
когда её совсем не ждали, акурат после пандемии!
Не избежал горькой участи и Уинстон Черчиль?
Его памятник раскрасили! Исписали гадостями всякими!
А фигли он курил сигары? Выходит тоже-был расистом?
М-да! Богат этот високосный год, как никогда, на события!


Рецензии