Чары. От гениальности!

    От Твоей гениальности
И от гениальности природы,
Что дарит мгновенья изумительной погоды,
Я готов ждать Твоего ответа годы!
Я хочу, чтобы мы были вместе всегда,
И чтобы в шалаше на лоне природы
Ты бы ответила: Да!
   Ты улыбаешься:
Я согласна быть Твоей всегда,
Но, независимо от погоды,  – навсегда!


Рецензии