Никуда не торопиться
Не бежать и не кричать
Всё, не надо суетиться
И с нуля всё начинать
Никуда не торопиться
Не соваться,не ворчать
И вообще не стоит злиться
Свою душу осушать
Никуда не торопиться
Не назад и не вперёд
Богу искренне молиться
Что давно в тебе живёт
Никуда не торопиться
Пока жизнь нам шанс даёт
Росой утренней умыться
И замедлить жизни ход
Никуда не торопиться
Постараться дольше спать
И ни с кем не разводиться
Будет скучно зимовать
Никуда не торопиться
Никогда не унывать
Может всякое случиться
Жизнь умеет удивлять
Никуда не торопиться
Идти только по прямой
Улыбаться, веселиться
Ещё рано на покой
Никуда не торопиться
Управлять своей мечтой
Можешь с горки вдруг свалиться
Прямо в омут с головой
Никуда не торопиться
И не ждать Её, с косой
Неумело удивиться
Ты,конечно не за мной?
Никуда не торопиться
И при этом всё успеть
Всем помочь, не оступиться
До конца куплет допеть
Никуда не торопиться
Всё на Свете знать нельзя
Может разная приснится
Жизнь от пешки до Ферзя...
Свидетельство о публикации №120061201694