Si felix esse vis, esto

Верно  служишь
                и  честно  работаешь,
не  всегда  пусть  с  оценкой  на пять,
будь  и  счастлив,
                ведь надо  всего то  лишь-
хладнокровно  решиться  им  стать.
Улыбнёшься  при  рукопожатии,
а  кого-нибудь  можно  позлить,
чтоб  в Предместье
                живя  нестяжателем,
славным  малым  под  старость  прослыть.


Рецензии
Природа истины проста. Но её понимание достаётся совсем не просто!

Владимир Ковбасюк   05.08.2020 17:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.