С бухты барахты
Как в завороженном кино
По полю мчится колесница
То вирус, то война идёт
Что жизнь она только игрушка
В руках без смысла у братвы
Но кто братишки-это скучно
Вверху сидят одни рвачи
Пример они же кажут скверный
И с низу глядя же на них
Крутые парни по соседству
Идут на кражу чёрт возьми
В чём тут проблема от природы
И в чём порой наша судьба
И от кого зависят боги
От человека есть страна
На нас природа осерчала
И нам урок преподнесла
Предупреждаю вас вандалы
Не бережёте вы меня
Да бухты и барахты в мире
На мысли вдруг наводят нас
Ведь человек всего достигший
С зелёным змеем входит в раж
Бывает человек стремится
Из шкуры лезет просто вон
Но нет по жизни колесницы
И протеже не смотрит в рот
Старайтесь люди и боритесь
Успех в борьбе приходит к вам
Вы победите кольт хотите
И время же запомнит вас.
Свидетельство о публикации №120061201648