Философия по неволе- Эксом
Смысл ворошить прошедших лет.
В словах и фразах чьих-то колких
Найти на многое ответ. .
Нет, я не сошла ещё с ума,
Рассуждая философски .
И все тайны разгадав сама,
Помнила наказ отцовский,
Что есть посох странника, сума.?
Да "Отче Наш", как поводырь,
И всех книг, прочитанных, тома.?
Забот , проблем пудовых гирь
Мне там скинуть ,в странствии , пришлось,
Облегчив жизни долгий путь.
Раньше, как в народе повелось,
Постичь утраченную суть.
И не сопоставить воедино-
Бытие и мир загробный.
Издать , не мучаясь , невинно-
Свой последний вдох, утробный.
..
12.06.2020(Д-Л)Я,З,А,
Свидетельство о публикации №120061201632