Аврал

Свистать,всех,всех на верх!
Аврал,мы начнём аврал.
Мы не будем,жить на смех!
Чтоб, кто-то нас марал.
      Припев.
Поправим,вот поправим,
Мы чувства свои.
Такие лишь,выбираем,
Что,годятся в любви.

Нам в жизни,нужна чистота,
Дотронешься,она чтоб зазвенела.
Над нами,чтобы не играла частота,
Измен,и с тем душа б не леденела.
      Припев.
Всегда,хочешь любить,любить,
Любить любовью,ничем не подточеной.
От той любви,чтоб не скорбить,
Чтобы жизнь,не делать испорченной.
      Припев.
Тогда! Давайте все наверх,
Любовь! Свою любовь поднимем.
Лишь! Чтобы был счастливым смех,
Навсегда! От любви! Грязь отнимем!
         Припев.


Рецензии