Новости оттель!

ЛИДЕР-ВОДИТЕЛЬ!

Он неприятный тип!
Лгун, лицемер и вор!
Весьма необразован,
бывший водитель автобуса!
Теперь рулит Венесуэлой
и большинством голосов
народ его поддерживает!?
Парадокс?
Да вовсе нет!
Просто… популярная профессия
в той Венесуэле
водитель!
Пока, надеюсь!


Рецензии