Чары. От дивной!

   Я счастлив, что проснулся с волшебной мыслью:
Я увижу Вас, я услышу Вас,
Я буду рад провожать весь вечер Вас
И Вашим голосом восхищаться,
Вами, пленительной, – очаровываться,
Вашим взглядом внимательным заколдовываться,
От Вас, дивной, слушать оду любви к волнам,
Чтобы вечером сказать великолепной, Вам:
  Я хочу, чтоб мы были – на Ты,
И это не просто мечты,
Будь навсегда со мной,
Ты согласна стать мне - женой?


Рецензии