Не торопись
И ты почувствуешь покой,
И за руку тебя держу,
И глажу волосы рукой.
Я, может быть, тебя сержу
Своей навязчивой мечтой,
Но пристально вокруг гляжу
И говорю тебе:"Постой!
Не торопись, я всё свяжу,
Доверься раз и навсегда,
Я в ноль переменю маржу
Непонимания и льда.
Я только главное скажу,
Но не сейчас, замри и стой!
Перед тобой ответ держу,
В сакральном смысле непростой.
Не бойся ничего, я жгу
Листы истории плохой
И при беспамятстве лежу
От слов, но вовсе не глухой.
Люблю! Одной тобой дышу!
Ты не почувствуешь покой!
И только для тебя пишу"...
И глажу волосы рукой.
Свидетельство о публикации №120061201546