История

Обожжённая фигура. Кривошеева слеза,
Где-то контрасигнатура, где-то сладкая лоза.
Брошенная в снег культура,
Отвернулись в след глаза.

Переплётами сигнула,
Одурманила посла.
Изменениями дура!
Но цветёт, как та весна.

Плавленная арматура
Превращается в крема.
Керосиновая фура
В лапах жадных издавна.

Клавесина звук запуган,
Клапан даже из сукна
Может выдержать давление -
Объективна сторона.

Независимое прение
Тут не даст вам ни-чер-та.
Карфагеновая пуля.
Конопляные сердца.

Аристотель арестован...
Вот Вам поле для разгулья!
Какой путь нам угатован?
Строим его ты и я.


Рецензии