Было ветренно, серо и глухо
…было ветрено, серо и глухо,
но нагрянуло с солнцем хмельным
колдовство тополиного пуха –
детской сказкой, обманом родным….
Я простил, я простился, я принял
неразумность, игрушку, вину,
и зачем прикоснулась богиня ?
и зачем льнёт берёза к окну ?
аве, глупость, случайность, пылинка,
невозможное, праздник беды,
горький привкус родного суглинка,
свет и век сквозь пластинку слюды.
14 июня 15
Свидетельство о публикации №120061201489
Раиса Степаненко 2 29.06.2020 16:20 Заявить о нарушении